Информационный портал «Охрана и безопасность»
 
Категории

Охранная сигнализация для квартиры

В крупных городах ежемесячно происходит порядка тысячи квартирных краж, при этом ущерб от каждой кражи в среднем составляет от 5000 до 10000$. Квартиры стали лакомым кусочком для воров. Именно поэтому, неотъемлемой процедурой при обустройстве и обеспечении безопасности жилья становится охрана квартир.

Анализируя предложения различных охранных агентств, можно подобрать систему охраны на разный вкус и кошелек. От каких факторов зависит стоимость охраны квартиры:

  • Тип сигнализации. Автономная GSM-сигнализация при вторжении злодеев включит сирену, извещая всех вокруг, а также оповестит Вас SMS. Пультовая система — вид сигнализации с телефонным и/или GSM дозвоном. После ее срабатывания к Вашему жилью прибудут сотрудники службы охраны государственной или частной. В данном случае вы платите за установку сигнализации в квартире одноразово, а в дальнейшем необходимо оплачивать ежемесячно обслуживание.
  • Этажность, расположение квартиры. От этого фактора зависит стоимость услуг по охране. Например, установка сигнализации в квартире, расположенной на 1-м этаже обойдется на 30% дороже, чем в аналогичной квартире на 4-м. Охрана квартиры на первом этаже предполагает обеспечение безопасности не только входных дверей, но и окон во всех комнатах. Для квартиры на 4-м этаже и выше достаточно охраны входной двери. Цена напрямую зависит от количества оборудования.
  • Степень защищенности. Различные системы для обеспечения безопасности квартир отличаются по сложности и укомплектованности. Так, например, хозяева хотят, чтобы охранялась только входная дверь и одна комната в квартире, где хранятся все ценности. Второй пример — квартира на 1-м этаже, трехкомнатная. Во всех комнатах присутствует бытовая техника. В конкретном случае охранная сигнализационная система квартиры для предотвращения проникновения в квартиру должна дополнительно обезопасить все комнаты с окнами. Причем стоимость охранного оборудования и работ по его установке в обеих квартирах могут довольно сильно отличатся. Окончательная сумма за систему охраны квартиры формируется индивидуально, в зависимости от возможностей и конкретных пожеланий клиента.

Специалисты технической службы охранного агентства сначала выезжают к клиенту, проводят диагностику квартиры, затем предлагают разные варианты установки оборудования для охраны помещения, включая вид передатчика и канала связи, типы и количество датчиков. А уже после окончательного согласования всех параметров с клиентом и монтажа охранного оборудования, квартира подключается к единой системе охраны

Поделитесь с друзьями:
Опубликовано 1 января 1970 года.

Комментарии

Комментариев пока никто не оставлял.
    Добавить комментарий