Информационный портал «Охрана и безопасность»
 
Работа в охране:
Категории

Новая охранная видеокамера JVC TK-С8301RE

Сегодня охрана любого объекта, будь то офис, склад или загородный дом, немыслима без хорошей системы видеонаблюдения. Не так давно всемирно известная компания «JVC» выпустила линейку профессионального оборудования, предназначенного для осуществления охранного видеонаблюдения. Новая видеокамера ТК-С8301RE создана на базе Super Lolux (разрешение до 600 ТВ-линий) и 14-битного сигнального цифрового процессора.

Разработчики уделили особенное внимание улучшению качества передаваемого изображения. Новая охранная видеокамера поддерживает такие опции, как 3D-шумоподавление, регулирование уровня черного цвета и баланс белого. Кроме того, ТК-С8301RE оснащена инфракрасным прожектором, при помощи которого стало возможным подсвечивать охраняемую территорию в радиусе 20 метров и современным вариообъективом с функцией точной фокусировки.

Следует также отметить, что в устройстве реализована технология ExDR+. Её основным достоинством является то, что благодаря коррекции яркости и анализу видеосигнала существенно увеличивается детализация затемненного участка изображения без потери в четкости и детализации в нормально освещаемом секторе.Поэтому видеокамера ТК-С8301RE станет превосходным решением, в случае, когда охрана объекта и видеонаблюдение ведется в условиях сложного или переменного освещения.
В случае необходимости, видеокамера может активировать специальный ИК-прожектор, встроенный в корпус устройства. Он в радиусе 20 метров освещает сектор обзора и препятствует возникновению различных засветок и бликов при приближении людей. Охрана территорий с такой камерой становится эффективней благодаря возможности идентификации людей, находящихся на территории.

Охранные видеокамеры JVC TK-С8301RE появятся на российском рынке уже в конце текущего месяца, то есть буквально со следующей недели их можно будет приобрести в отечественных специализированных магазинах.

Поделитесь с друзьями:
Опубликовано 1 января 1970 года.

Комментарии

Комментариев пока никто не оставлял.
    Добавить комментарий